FC2ブログ
アロマ新年会
2011 / 01 / 13 ( Thu )
月曜日、日本ホリスティックアロマセラピー協会(JHAS)の新年会へ行ってきました。
今年で15周年です。
私はまだアロマをはじめて1年半。
こちらで癒しのお勉強をしています

新年会のお料理

BLOG0161_convert_20110111224237.jpg

動物性のものを使わず、こんなに美味しいものが作れるのですね。


そして、こころブレンドという精油とハーブティーのプレゼントをいただきました。

DSCF0169_convert_20110113002009.jpg

とってもいい香り~
第4のチャクラに対応してくれるそうです。

今年のJHASのテーマ『軽やかに~』
いっぱい笑って、軽やかに過ごせるといいな~


今日の夕食

DSCF0172_convert_20110113194646.jpg


メインは鯛のカルパッチョ

DSCF0175_convert_20110113193927.jpg

お野菜とナッツ類を添えて、ビタミン、ミネラルたっぷりです

スポンサーサイト



23 : 51 : 21 | アロマ | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<お料理教室 | ホーム | いちごシャンデ>>
コメント
--美味しそう~!--

夕食がすでにレストランのようだわあ。
ご主人は幸せものです!!
そうか、カルパチョには写真のように細かい野菜をのせると、さらに健康的だしおいしそうね。
こんどやってみます。もちろんナッツもね。
ありがとう。
by: shieko * 2011/01/14 08:16 * URL [ 編集] | page top↑
--Re: 美味しそう~!--

siekoさーん、コメントありがとうございますv-10
このカルパッチョのタレは、【醤油2:ごま油2:酢1】です。
あと、お魚に薄く塩胡椒しておきます。
お試しくださーいv-237

by: のぞみ * 2011/01/14 19:00 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://2010esperanza.blog24.fc2.com/tb.php/10-4401f3a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |